通知公示
通知公示
当前位置: 首页 >> 正文
关于开展2021届毕业生团组织关系转出工作的通知
21-06-18 12:41:19来源:​校团委 已阅读: 【字体:

关于开展2021届毕业生团组织关系

转出工作的通知

各学院:

为进一步推进基层团组织规范化建设,按照《中国共产主义青年团章程》《关于新形势下发展团员和团员管理工作的意见》与团中央基层建设部关于做好团员团组织关系转接工作相关要求,现就集中开展2021毕业学生团员团组织关系转接工作有关事项通知如下

一、办理对象

西安电子科技大学2021届所有毕业生团员

二、办理时间

2021531日至2021623

三、办理流程

1.线上办理

(1)智慧团建系统线上转出

毕业生根据实际去向通过“智慧团建”系统发起转接申请(接收单位团组织详细信息请自行确认),完成个人团关系转出(智慧团建线上转出流程详见附件1)。

(2)陕西青少年大数据服务平台线上转出

团组织关系接收单位在陕西省内的毕业生需同时在“三秦青年”公众号上发起转出申请团组织转接工作结束后校团委将清空系统内2021届毕业生数据(陕西青少年大数据服务平台线上转出流程详见附件2)。

2.线下办理

毕业生团员组织关系转接前需提前与接收单位沟通,明确转接所需材料。

团员档案:团支部核查材料是否齐全(入团申请书、入团志愿书等),密封档案袋并加盖公章。团员档案随升学、派遣等直接转移,不需本人携带。

团员证:团员证转出信息填写完整并加盖公章(组织关系转接页填写模板:2021年6月23日,因毕业,组织关系转出,团费交至2021年6月),各学年注册章无遗漏。

团组织关系介绍信:原则上不再单独出具《团组织关系介绍信》(附件3)。如确需开具,由所在学院团委统一负责开具,并于落款处统一加盖公章

四、注意事项

各学院团委要将毕业生团组织关系转接工作,作为增强团员意识的重要抓手,作为基层团组织规范化建设的重要举措,高度重视,切实掌握毕业学生团员的实际去向,认真把好组织关系转接审核关,严格按照规定时间推进完成,原则上除升学团员外均需6月底前完成转出,升学团员于9月底前完成转出。

联系人:尹

联系电话:81891748

 

共青团西安电子科技大学委员会

2021531


 

【打印】    【收藏】关闭

Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力