新闻中心
团学要闻
当前位置: 首页 >> 团学要闻 >> 正文
西电大学生艺术团团支部召开支部团员大会
20-11-12 15:17:01来源: 已阅读: 【字体:

西电大艺团讯(通讯员王洁睿)11月10日晚,西安电子科技大学大学生艺术团团支部团员大会在西电南校区大学生活动中心小剧场召开。大学生艺术团主管老师、校团委李荣帅老师及往届艺术团学生干部代表王人杰应邀在会上致辞。全体大艺团成员参加会议。会议由王若冰主持。

会议上,大学生艺术团指导老师程小莉宣读《新一届艺术团学生干部名单》及《新一届艺术团团支部委员名单》,程老师强调“用力做事,只能做到称职;用心做事,才能做到优秀”,同时表达了对艺术团的美好祝愿。随后,孙博文宣读《西安电子科技大学大学生艺术团管理条例》。

往届艺术团学生干部代表、2016-2017年度大学生艺术团团长王人杰学长在致辞中指出:“一名真正优秀的学生干部是可以平衡好学生工作和学习的”,并分别对团员、学生干部和大一新生给予了不同的期望和祝愿。

大学生艺术团主管老师、校团委李荣帅老师致辞并讲授微团课。李荣帅老师用五句话总结了对同学们的期望与期待,他强调我们应当扎根在西电的红色根脉中,在新的时代书写属于我们新一代大学生的辉煌。

本次会议是2020年度开展的团建与实际相融合的一次团日活动,旨在促进大艺团的团队建设,发挥优秀团支部的引领作用,团结支部成员并扩大团支部影响力,使团队建设步入新高度。

会后举办了西电大艺团2020迎新晚会。

【打印】    【收藏】关闭

Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力