资料中心
相关下载
当前位置: 首页 >> 资料中心 >> 相关下载 >> 正文
关于规范南、北校区各类海报张贴和摆放的通知
14-03-06 00:00:00来源: 已阅读: 【字体:

各单位:

为创建整洁、文明、高雅的校园环境,营造良好育人氛围,规范各类纸质信息的发布方式,现就南、北校区各类海报张贴和摆放相关事宜,做出如下通知:

一、张贴形式的海报,要安放在北校区东南门、西南门的公告栏和南校区各楼宇内专设的海报架上,安放时必须用磁扣固定,严禁使用胶水、胶带等张贴。凡是在公告栏外和校园其他位置张贴的海报将一律清除。磁扣可在保卫处门卫室或各楼宇物业值班室领取,用后返还或留在原处。

二、摆放形式的海报,北校区仅限在新科技楼、老科技楼、主大楼、东大楼、西大楼、逸夫图书馆、阶梯教学楼、学生宿舍等活动举办场所的室内大厅摆放,南校区原则上仅限在大学生活动中心、各教学楼、图书馆、宿舍楼等学生活动集中的楼宇大厅内摆放。确需在室外摆放的海报必须有牢固支架支撑,不符合上述要求的将一律清除。

三、各类宣传展板,必须按照橱窗规定的尺寸和材料制作,安放在指定的宣传橱窗内,严禁随意摆放。

四、各类活动、会议指示系统,必须使用落地指示牌安放,严禁在树干、路灯杆和建筑物外侧墙体上随意张贴。

五、各类海报必须注明落款单位和时间,其保留天数一般不超过3天,并按照“谁安放、谁负责”“谁设置、谁负责”“谁管理、谁负责”的原则,做好安放期间的管理、维护、安全等工作。活动举办后安放单位应及时回收或清理海报,否则物业公司或管理单位将予以清除。

六、学校提倡和鼓励各单位通过“西安电子科技大学学术信息网”(http://meeting.xidian.edu.cn)和各单位主页、校内大屏系统(将于2014年下半年建成)等信息平台发布各类讲座、报告和活动信息,学校主页、学校新闻网等将在重要位置进行推荐。

七、进一步明确职责。

1.教学区公共区域的宣传栏、公告栏统一由宣传部负责规划、使用和管理;后勤处负责安装、维护和物业服务;其中教学区门口的公告栏,由保卫处负责管理,保卫处要加强对校园内乱摆乱放等违规行为的清理整治。

2.家属区公共区域的宣传栏、公告栏统一由后勤集团(或物业公司)负责规划、管理和维护等工作。

3.对于各单位的专用宣传栏和公告栏,由使用单位负责维护、使用、管理,宣传部要加强对其内容的指导和监管。

4.各单位对于各类海报的发布要建立严格的内容审核和审批制度。

5.各责任单位要加强管理,及时巡查,对发现的问题要及时处理。

西安电子科技大学

2014年3月5日

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力