思想引领
马列学习
当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 青马工程 >> 马列学习 >> 正文
西安电子科技大学收看温总理作政府工作报告
13-03-05 07:41:43来源:西安电子科技大学新闻网 已阅读: 【字体:

西安电子科技大学在职研究生频道讯 3月5日上午9时,校团委组织马列自学小组中心组成员及各组织学生骨干,现场收看了国务院总理温家宝作的政府工作报告。听完报告后,马列自学小组中心组成员交流了自己的感受和体会。

校团委书记、中心组组长朱文凯说:“大会报告内容涉及的都是国家目前面临和需要解决的重大问题以及过去五年的辉煌成就,报告贴近民众、贴近实际、贴近社会现实,是政府就国家建设发展、民族伟大复兴和政府自身建设的重大问题与全国人民的交流和沟通。”

电子工程学院王慧坤同学说:“政府工作报告对青年学生是一种鼓舞和鞭策,国家对青年人寄予了殷切的希望,政府也在大力解决青年的就业和创业问题,作为大学生,应该用自己的实际行动为祖国的发展做出贡献。”

据了解,校团委还将围绕“学习两会精神”开展主题团日活动,深化“两会精神”对广大团学青年的思想引领,引导学生关注国情、民情、社情,努力学习,全面成长,奋发成才。

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力