思想引领
马列学习
当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 青马工程 >> 马列学习 >> 正文
通院举办马列自学小组答辩会
15-12-12 07:31:36来源:通信工程学院 已阅读: 【字体:

西电新闻网讯(通讯员 景妍 郭子梁)12月1日,通院团委思想建设部在大学生活动中心511举办马列自学小组答辩会。通院团委副书记何静飞出席本次答辩会。

思建部部长谢泽沣,以及思建部成员和全体马列小组成员均参加本次答辩会。全校共有11个马列自学小组参加,其中3支优秀的队伍将代表通院参加校答辩。在主持人精彩的开场白之后,答辩会正式开始。11个马列小组的答辩者全面详细地向我们展示了他们本学期的学习成果,深刻阐述了他们对马列的理解,同时各个马列小组的成员也意识到了他们身上的责任重大。每位答辩者的答辩内容精彩纷呈,引得台下阵阵掌声。每个小组的活动形式多样,内容丰富,但不论什么样的表现形式,都表现出成员们对马列小组的重视和认真。

每位评委对各个小组的答辩做出了中肯的评价。每个成员在这次答辩中既看到了自己组内的闪光点,也意识到了不足之处。最终,答辩会在掌声中落下了帷幕。

本次马列小组集中进行汇报答辩,不仅分出了各学习小组学习成果的高下,而且让同学们对马列精神地追随更加坚定,让同学们的思想更为成熟。这不仅是一次答辩会,更是一场非常深入人心的经验分享交流会。

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力