团代会专栏
团代会专栏
当前位置: 首页 >> 团代会专栏 >> 正文
小将观会(第3期)——认识咱们的会议
19-12-08 20:35:07来源:校团委宣传部 GW工作室 已阅读: 【字体:

小将观会(第3期)——认识咱们的会议


 

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望!中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实!”

咱们的团代会召开在即!今天小将准备了好多干货,来跟大家分享分享有关团代会的那些事儿!

团代小将:咚咚咚咚 锵锵锵!奔走相告,团代会来了!团代会来了!团代会来了!重要的事只说三次哦!

小将:知道啦,知道啦。但是我还没弄明白什么是团代会呀!

团代小将:不要慌,不要怕!今天小将我和小伙伴们打点好的这份大礼包里边,你想知道的               应有尽有!

2021222324

 

25团代小将:说了这么多,相信你已经对团代会有所了解了,我们再来说说会前的准备工作。                   

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力