通知公示
通知公示
当前位置: 首页 >> 正文
小剧场使用规范
18-06-07 16:01:44来源:校团委 已阅读: 【字体:

小剧场使用规范

一、审批、时间

(1)若非特殊情况,小剧场最早对外运行时间:夏秋季:16:30,春冬季:16:00。活动结束时间不可晚于22:00。

(2)主办方需按活动审批上的批准的起止时间抵达和离开小剧场;举办的活动必须与主办单位所申请的内容相符,未经许可不得擅自变更。

(3)非商业类型的活动在举办时,LED屏幕禁止出现商业性质的文字,禁止播放带有商业性质的音视频,宣传品、装饰品中禁止含有商业性质的内容。

二、宣传、装饰

(1)场地布置应以便于结束后快速清理。场地内外不允许使用双面胶。

(2)小剧场提供七个展架及空展板供使用方粘贴海报,展架可按需摆放;

(3)为保护台唇表面,在台唇布置装饰品建议扎成彩带并用重物压住,禁止使用胶带粘贴或使用大头针、订书机等尖锐物扎、钉;

(4)两侧的栏杆可在附加的铁丝上粘贴装饰品,禁止直接粘贴在栏杆上;

(5)门的内外两面均可使用吸铁石固定,禁止使用胶带粘贴;

(6)观众席座椅可在前侧网面上粘贴,不允许粘贴在侧面及背面;

(7)内墙面、外墙面、天花板及各柱面不允许粘贴;

(8)线缆贴地面可使用线盒,如果没有只允许使用布基胶带固定。除此之外禁止在地面粘贴其他物品。

三、设备、桌椅

(1)主办方凭回执单使用剧场固定设备,使用设备需遵从场地管理人员提出的设备使用规则。

(2)除麦克风外所有固定设备均严禁非工作室工作人员操作,包括但不限于调光台、调音台、功放机柜、升降机控制台等。剧场固定设备的操作均应由工作室工作人员亲自完成。

(3)若需要布置自带设备,需在活动申请表上提前申报审批,并在场地管理人员监督下进行安装。主办方自带设备不得阻挡主要通道,活动中需安排专人负责。

(4)不得在搬动设备、桌椅等情况下,剐蹭、破坏舞台或观众席地面。

(5)设备外借需经场地管理人员同意,并办理好相关出借手续。

四、安全、秩序

(1)禁止在剧场内使用明火、燃放烟花爆竹,禁止携带易燃、易爆、剧毒、放射性等一切危险品入内。

(2)禁止在剧场内使用泡泡机等容易倾倒液体的设备。

(3)场地内配备的安全设施,非紧急情况下不得擅自动用或拆除。

(4)禁止在剧场内任何地方吸烟。

(5)主办方需注意保证各出入口畅通,不得阻塞或关闭已经打开的出入口。

(6)若过道中人数较多,主办方需安排人员维持秩序、疏导观众,留出安全通道。

(7)后台机房最多允许长期容纳3名非工作室工作人员,请勿频繁出入。

(8)不建议在后台放置私人物品,若需放置,请放置在指定区域,场地管理人

员不对其负有保管责任。

五、用餐、卫生

(1)若活动占用用餐时间(审批时间夏季完整跨过17:30-19:00,冬季完整跨过17:00-18:30),管理人员将在用餐时间内以用餐为由限制或暂停设备支持。若存在无法暂停的情况,主办方应提供工作餐。

(2)严禁在剧场内用餐、吃零食、喝饮料等;严禁给观众分发食物。

(3)活动结束、观众退场后,活动主办方应立刻着手清理场地、将场地恢复活动前的原貌,并接受场地管理人员的检查。

(4)舞台地面不可用水拖洗,需遵循工作人员引导进行清理维护。

(5)大型垃圾(如喷绘)请勿丢在剧场门口,请自行带走处理。

六、附则

本规则为《大学生活动中心活动场地使用管理办法》有关于小剧场使用的实施细则,自发布之日起施行。如有冲突,以上级文件规定为准。

                                                                共青团西安电子科技大学委员会

                                                                        2018年6月5日

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力