通知公示
通知公示
当前位置: 首页 >> 正文
408、511使用规范
18-06-07 15:50:22来源: 已阅读: 【字体:

408、511使用规范

一、审批、时间

(1)若非特殊情况,408、511最早对外运行时间:夏秋季:16:30,春冬季:16:00。活动结束时间不可晚于22:00。

(2)主办方需按活动审批上的批准的起止时间抵达和离开场地;举办的活动必须与主办单位所申请的内容相符,未经许可不得擅自变更。

(3)非商业类型的活动在举办时,禁止播放带有商业性质的音视频,宣传品、装饰品中禁止含有商业性质的内容。

二、宣传、装饰

(1)场地布置应以便于结束后快速清理。场地内外不允许使用双面胶。

(2)每个活动室提供两个展架及空展板供使用方粘贴海报,展架可按需摆放;

(3)背景墙软包可使用大头针固定,禁止使用胶带粘贴;

(4)门的内外两面均可使用吸铁石固定,禁止使用胶带粘贴;

(5)桌子、椅子禁止粘贴装饰或其他标识;

(6)内墙面、外墙面、天花板、窗户不允许粘贴;

(7)线缆贴地面可使用线盒,如果没有只允许使用布基胶带固定。除此之外禁止在地面粘贴其他物品。

三、设备、桌椅

(1)主办方凭回执单使用场地固定设备,使用设备需遵从场地管理人员提出的设备使用规则。

(2)除麦克风外所有固定设备均严禁非工作室工作人员操作,包括但不限于调光台、调音台、功放机柜等。场地内固定设备的操作均应由工作室工作人员亲自完成。

(3)若需要布置自带设备,需在活动申请表上提前申报审批,并在场地管理人员监督下进行。主办方自带设备不得挡住主要通道,活动中需安排专人负责。

(4)设备外借需经场地管理人员同意,并办理好相关出借手续。

(5)未经允许,不得移动511报告厅内的桌子。

四、安全、秩序

(1)禁止在场地内使用明火、燃放烟花爆竹,禁止携带易燃、易爆、剧毒、放射性等一切危险品入内。

(2)场地内配备的安全设施,非紧急情况下不得擅自动用或拆除。

(3)禁止在场地内任何地方吸烟。

(4)主办方需注意保证各出入口畅通,不得阻塞或关闭已经打开的出入口。

(5)若场地内人数较多,主办方需安排人员维持秩序、疏导观众,留出安全通道。

(6)后台机房不允许长期容纳非工作室工作人员,请勿频繁出入。

五、用餐、卫生

(1)若活动占用用餐时间(审批时间夏季完整跨过17:30-19:00,冬季完整跨过17:00-18:30),管理人员将在用餐时间内以用餐为由限制或暂停设备支持。

若存在无法暂停的情况,主办方应提供工作餐。

(2)严禁在场地内用餐、吃零食、喝饮料等;严禁给观众分发食物。

(3)活动结束、观众退场后,活动主办方应立刻着手清理场地、将场地恢复活动前的原貌,并接受场地管理人员的检查。

六、附则

本规则为《大学生活动中心活动场地使用管理办法》有关于511报告厅、408多功能厅使用的实施细则,自发布之日起施行。如有冲突,以上级文件规定为准。

                                                            共青团西安电子科技大学委员会

                                                                     2018年6月5日

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力