通知公示
通知公示
当前位置: 首页 >> 正文
关于申请2016年“新东方西部特困大学生专项助学金”的通知
16-12-06 22:29:54来源: 已阅读: 【字体:

关于申请2016年“新东方西部特困大学生专项助学金”的通知

各单位:

为做好2016年“新东方西部特困大学生专项助学金”人选推荐工作,现将有关事项通知如下。

一、组织机构

团省委学校部、省学联秘书处

二、申请时间

201612620161215

三、申请条件

1.我校全日制本、专科生;

2.家庭月提供生活费用低于200元,学习成绩良好,品行端正,乐观向上。

四、申请程序

(一)材料审核

有意愿申请“新东方西部特困大学生专项助学金”的同学于129日前上交《“新东方西部特困大学生专项助学金”推荐人选记表》,个人材料(不少于800字,正文四号宋体字,1.5倍行距)及加盖学院公章的相关证明材料至校团委组织部办公室(大学生活动中心513)处,并将电子版申请表发送至校团委组织部邮箱xtwzzb@xidian.edu.cn

(三)评审公示

校团委对报名学生信息进行审核。重点审核以下两个内容:第一,本校自荐同学的基本资料和事迹情况是否真实;第二,是否通过学院审核并加盖学院公章。

   校团委在符合以上审核条件的同学中,按照“公平、公正、公开”的原则,产生1-3名“新东方西部特困大学生专项助学金”推荐人选,并于12月中旬在大学生活动中心513公示5天,公示无异议后报送至团省委学校部。

五、其他

“新东方西部特困大学生专项助学金”每人2000元。

六、联系方式

未尽事宜请与校团委组织部联系。

联系人:曹东杰

 话:13772008117

附件:

2016年度新东方西部特困大学生专项助学金推荐人选登记表

候选人姓名

性别

出生年月

高清

肖像照

所在学校、

院系、年级

政治面貌

民族

籍贯

邮政编码及通信地址

固话/手机

E-mail

家庭情况及在校表现

学校意见

团省委意见

(签章)

年月日

(签章)

年月日

注:本表一式两份,可复制。

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力