实践育人
志愿服务
当前位置: 首页 >> 实践育人 >> 志愿服务 >> 正文
【致歉】关于北操物品寄存活动
16-05-16 00:51:15来源: 已阅读: 【字体:

亲爱的同学们:

   近日,西电青年志愿者总队在北操场开展了寄存包裹活动,但是在活动过程中出现了不合理使用音响的行为,给广大同学们(尤其是海棠8、9号楼的同学们)的生活和学习造成了影响。对此我们深表歉意,在此向诸位同学们道歉!

  据了解,近日在操场跑步的同学丢包丢物品事故频发,针对这一现象,青年志愿者总队开展了北操场寄存包裹活动。为了让跑步的同学了解到这个活动,同时也为了丰富大学的课余生活,吸引同学们前来寄存物品,我们给活动增加了“想唱就唱”环节,同学们如有意愿可以前来一展歌喉。但是由于我们考虑不周,这一环节产生了过大的声音,影响了部分海棠的同学,为他们带来了不便。感谢有心的同学为我们指出了错误,同时再次向受到影响的同学们道歉!

  至于我们的寄存包裹活动,是专门为带着包到北操场跑步的同学服务的。活动已经得到了保卫处的大力支持,在每周一至周五晚8:30开始,10:30结束(下雨天会停办)。来存包的同学会领到一个号码牌,跑完步用号码牌即可领取到相应包裹。下周起我们将取消音箱放歌和唱歌的环节,在不会打扰到其它人的情况下,继续把这件服务同学的活动做下去,并且会越做越好,希望大家能够理解和支持。
  回顾青年志愿者总队的历史,我们总是站在广大学生的角度,全心全力的为同学们服务,我们曾开展了校园清洁小广告、图书馆清书等许多校园公益活动,为建设文明校园出我们自己的一份力量。如今我们已经渐渐成熟,虽然难免犯错,但是我们会虚心接受一切批评和指责,我们相信,我们会在批评中越做越好。
  

我们是志愿者,我们的宗旨是全心全意为大家服务,我们为我们的使命感到光荣,并且我们也会在摸索和反思中坚定不移地走下去。
  

我们真心地希望可以获得同学们的谅解,希望大家多多支持。

                                   西电青年志愿者总队

                                    2016年5月14日


【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力