实践育人
志愿服务
当前位置: 首页 >> 实践育人 >> 志愿服务 >> 正文
【活动】羊塬支教——一场心灵的朝拜
16-05-16 00:47:46来源: 已阅读: 【字体:

如往常一样,踏着那条小路,我们再次走向了那个充满希望的村庄。


  路旁的花草经过雨水的洗礼之后愈发的鲜嫩,鸟儿的鸣叫灵动而婉转,细嗅着空气里那股清新湿润的香味,惬意和舒适将我们紧紧包裹……

  孩子们早早的到达了指定地点,在我们到达之后,他们迫不及待的将自己的老师领回家,与其分享着自己的学习,心情……


  支教并非易事,同样,做志愿也绝不是一朝一夕就可以完成。只愿大家永远在路上,真正做到志在,愿在,我在。

文:张珍

任编辑:王庆瑞

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力