实践育人
志愿服务
当前位置: 首页 >> 实践育人 >> 志愿服务 >> 正文
衣物回收箱已经试运行整整半个月啦!在此很感谢每一位有爱心的老师、同学和宿舍楼管理人员对我们的支持。

16-05-16 00:23:14来源: 已阅读: 【字体:

  老师、同学们:

   衣物回收箱已经试运行整整半个月啦!在此很感谢每一位有爱心的老师、同学和宿舍楼管理人员对我们的支持。

  现对有爱心的同学们提出以下倡议:

1

  本箱子目前仅回收衣服、包,毛绒玩具、被褥等纺织品及鞋子。不收内衣,伞具,书本等物品。


  所有捐赠品尽量干净整洁,用简易袋子包好,鞋子尽量无异味。


  由于箱子管理人员的疏忽,有可能未及时处理已满箱子内捐赠物。希望大家谅解,及时联系箱体上的联系电话。


  尽可能不将捐赠物放置于箱外,产生堆积。若箱体已满请等到箱体清空后捐赠,望谅解。


  一二号楼的箱子暂停使用。针对即将毕业的学长学姐,青志总队会在六月份连续多日举办毕业季回收的外场,望周知。

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力