新闻中心
班级支部
当前位置: 首页 >> 班级支部 >> 正文
【160301407】“五四评优”支部大会
17-12-11 16:47:47来源: 已阅读: 【字体:

西电团委网讯(通讯员李梦雅)2017年3月26日晚19:00,我支部于信远楼311召开了“五四评优”班级支部大会。我支部成员全员参与其中,团支书陈阳主持大会的召开。

大会进行中,我支部成员对49名团员进行了评判,等级分为入团积极分子、优秀团员、基本合格、合格、不合格。团支书分发投票单后,投票紧张、有序地进行。同学们根据团员的学习成绩,工作能力,对班级做出的贡献的大小进行选举,最终选票由班团委进行公开、公正地统计。最后选出了15名优秀团员及10名入党积极分子。这些同学积极上进,表现突出,为班里的团员做出良好的表率。

160301407支部大会

团支书给同学们发放投票单

160301407支部大会 (2)

支部干部统计选票

160301407支部大会合照

“五四评优”支部大会合照

本次支部大会历时两个小时,不仅评选出了优秀团员及积极分子,而且发扬和鼓励了团员的先进性及积极性,更体现出了我们支部的民主严谨的办事精神,充分体现了民主管理,激发了同学们的民主和团员意识,做优秀团员,模范履行团员义务,关系团的工作,积极参加团组织的各项活动,进一步向团组织靠拢。

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力