新闻中心
活力社团
当前位置: 首页 >> 活力社团 >> 正文
TIC俱乐部破冰之旅--凝聚新老成员
16-09-19 14:09:53来源: 已阅读: 【字体:

2016年9月18日晚七点,西电TIC俱乐部在南校区B楼301教室顺利举行新学期新老成员的第一次见面会——“破冰之旅”。出席会议的有西电TIC俱乐部主席刘豪,前任主席陈莎莎,李海鸣等重量级嘉宾。

见面会第一部分,由新老成员做自我介绍。活动以自我介绍为破冰之旅的开始,师兄师姐们的介绍热情又不乏幽默,16级新成员们的自我介绍过程也赢得了现场一次又一次热烈的掌声。然后14级的俱乐部主席刘豪为16级新成员详细介绍了俱乐部这个快乐大家庭以及俱乐部所做的工作。并介绍了他在两年多大学生活中的一些经验。

见面会第二部分,是各位新成员的才艺表演。刘永祎同学以一曲《天空之城》的长笛独奏拉开了才艺表演的大幕,之后是肖妍红同学带来的歌曲《万物生》,以极为高亢嘹亮的嗓音打动了现场每一位观众。此外还有孙涛同学带来的吉他弹唱《当你老了》,X同学与刘豪带来的《因为爱所以爱》,姬源同学的《独家记忆》都给我们留下了深刻的印象。多姿多彩的才艺表演使得见面会的气氛变得十分活跃。

见面会第三项,是三个破冰游戏。

第一个游戏,每一位16级的同学都会拿到一张写着数字的小纸条,同学们需要找到身边的同学组成小组,使得所有成员的数字加起来为33,并记住小组中所有人的姓名。

第二个游戏,由两个人组队完成。一人比划另一人猜。笑声连连,你来我往间,同学们增进了默契与了解。

第三个游戏,由一名同学挑战尽可能多的说出成员姓名。经过这个游戏,俱乐部里的成员已经可以叫出大部分同学的名字了。

在三个破冰游戏之后,大家互相了解的更多了。在欢声笑语中,16级新同学的陌生感大大削弱。

时间过得很快,两个小时过去了。本次活动在16级新成员与学长们合影留念的笑声中圆满落幕。相信通过这次见面会,16级新成员彼此之间有了更多的了解,对俱乐部也有了更好的认识。相信在以后日子里,16级同学会和学长学姐们一起努力,为俱乐部创造更加美好的明天!

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力