当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 正文
【微院】西电微电子学院-RIGOL公司联合众创空间揭牌
17-04-26 19:56:08来源: 已阅读: 【字体:

为推进校企合作进程,夯实校企合作基础,以达到校企双方双赢的目标,经双方友好协商,北京普源精电科技有限公司于4月21日来西安电子科技大学微电子学院举行“西安电子科技大学微电子学院—普源精电科技有限公司联合众创空间”揭牌仪式。揭牌仪式由微电子学院党委副书记张鹏主持。

普源精电科技有限公司来访团由公司中国区总经理程建川带队。会上,微电子学院蔡觉平教授对代表团的到来表示热烈的欢迎,并介绍了“西安电子科技大学微电子学院—普源精电科技有限公司联合众创空间”背景、意义及后期展望。随后,微电子学院党委书记赵树凯与程建川就联合众创空间签订协议并揭牌。教务处副处长郭涛详细介绍了学校双创建设思路和发展规划目前进程和双创空间的意义。最后,程建川介绍了公司对国家双创的看法和做法,他希望能与学校进行深入合作,共同为国家双创计划作出贡献。揭牌仪式后,程建川还为西电学生做了题为“走在创业的路上”的报告,讲述了RIGOL公司三位创始人的创业历程,为学生指明了方向,给出了建议。

下一步,双方将在共建实验室、人才培养、课程进修、咨询服务、信息交流等方面进一步合作,努力达到双方的共发展与共赢。