新闻中心
团学要闻
当前位置: 首页 >> 团学要闻 >> 正文
【FOCUS】西安电子科技大学第三届主持人大赛成功举办
18-06-06 15:56:23来源: 已阅读: 【字体:

西电团委网讯(通讯员:张乐)在才华横溢的参赛选手与热情高涨的观众们的陪伴下,历时三个周的西安电子科技大学第三届主持人大赛在今晚落下了帷幕,新鲜出炉的获奖名单如下:

一等奖  孟新宇

二等奖  刘斯诺 王琳琳

三等奖  杨欣琪 朱雨恒 石贝

优秀奖  牛伟光 孙雪 姜少敏 陈云

最佳人气奖  朱雨恒

2018年3月28日晚7时,南校区小剧场西安电子科技大学第三届主持人大赛正在举行。

在经历了初赛的角逐后,10位优秀的选手在今晚的小剧场为大家带来了一场视觉与听觉的盛宴。本次决赛共分为三轮,分别是关键词展示、小组合作主题表演与分组辩论,三轮比赛的分数权重为3:3:4,从第一轮的比赛可以看出来有个别选手还是比较紧张,导致发挥的不是那么完美,但评委老师们在给出专业点评后,更是加以鼓励和肯定,使选手们在后两轮的比赛中逐渐放松,将自己最好的一面呈现给了评委老师,也让观众们看到了主持人们不一样的一面。

令人印象最深刻的是第二轮比赛结束后的四位淘汰选手的发言,他们为了这次比赛付出的背后的努力只有他们自己和他们的室友才能明白,从参加比赛的那天起,每天早晨六点钟起床练习自己并不熟悉的rap,每天对着室友说着结巴的相声,每天对着镜子反复调整仪态......太多无法言说的坚持,只是为了追求心中那份对主持的热爱。而这些,都将成为他们大学四年最美好的回忆。

总体来看,本次大赛的比赛内容丰富多彩,比赛形式创新创意,参赛选手们各个身怀绝技,伶牙俐齿,让现场观众体验了一把高端的主持PK局。在阅读这篇文章的你如果也对朗诵主持感兴趣却因不够自信而迟迟不敢迈出那一步的话,就扪心自问,你是不是足够热爱呢?如果是,那就勇敢爱,说不定下一个主持人大赛的冠军就是你!

【打印】    【收藏】关闭
Copyright © 2002-2014 All Right Reserved. 陕ICP备08103642号 共青团西安电子科技大学委员会 技术支持:西安聚力